Николаевщина
напрямую

Политика | Очаков, 1 Декабря, 2017 877

Очаковские «Морские котики» записали обращение к Зеленскому

Свежие новости: Очаковские «Морские котики» записали обращение к Зеленскому

Бойцы 73-го морского центра специального назначения ВМС Украины, которые базируются в Очакове Николаевской области, отправили видеообращение с поддержкой актера и комедианта Владимира Зеленского после запрета сериала «Сваты».

 

Об этом пишет Inforesist.

— Уважаемый, Владимир! Хотим сказать слова благодарности от всего личного состава 73 морского центра специального назначения. Знайте, что двери нашего дома всегда открыты для Вас и вашей студии «95 Квартал». Мы всегда очень рады видеть Вас у нас в гостях. Всегда с нетерпением ждем вашего приезда. Слава Украине! Героям слава! — сказал один из бойцов.

— Володя, мне очень приятно, что такой человек как ты и вся студия «95 Квартал» являются друзьями нашего подразделения. И творчество, которое вы нам дарите, поднимает наше настроение и боевой дух. Все будет нормально, и победа будет за нами. Не переживай, мы с тобой, — заявил другой военнослужащий.

 

Министерство культуры Украины внесло российского актера Федора Добронравова, который снимается в сериале «Сваты» студии «Квартал 95», в так называемый черный список - перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности.

Ранее СБУ запретила Федору Добронравову въезд в Украину на три года. Сотрудники спецслужбы задокументировали, что Добронравов неоднократно делал антиукраинские публичные заявления, в которых, в частности, поддерживал аннексию Крыма Россией. Актер также много раз посещал оккупирован полуостров, что является нарушением законодательства Украины.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...