Экономика | Очаков, 7 Июня, 2017 48

Очакову не выделили деньги на ремонт дорог

Свежие новости: Очакову не выделили деньги на ремонт дорог

Служба автомобильных дорог пока не сможет начать ремонт автодорог Т-15-13 «Нечаянное-Очаков»  и Т-15-07 «Николаев-Парутино-Очаков» из-за того, что Очаковский районный и городской советы не выделили деньги на условиях софинансирования.

 

Об этом стало известно сегодня, 7 июня, в ходе заседания временной комиссии Николаевской облсовета по вопросам контроля за эффективностью использования бюджетных средств всех уровней, выделенных на ремонт дорог Николаевщины.

По словам представителя Службы автомобильных дорог Любови Волик, средства также не выделили Новоодесский и Вознесенский районы на ремонт участка трассы Р-06 «Ульяновка-Николаев».

- У нас сейчас такая дилемма стоит по Новоодесскому и Вознесенскому районах на объект Р-06 «Ульяновка-Николаев» областной бюджет выделил 5 миллионов, но на сегодняшний день еще нет никакого решения других распорядителей относительно софинансирования на эту дорогу, - заявила Любовь Волик.

Отметим, на ремонт автодороги Т-15-13 «Нечаянное-Очаков» из областного бюджета выделяется 2 миллиона гривен, Т-15-07 «Николаев-Парутино-Очаков» - 3 миллиона гривен.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...