Николаевщина
напрямую

Общество | Николаев, 11 Августа, 2017 26

«Очень воняет, невозможно ходить рядом», - житель Николаева пожаловался на бомжей, которые поселились между гаражами возле школы

Свежие новости: «Очень воняет, невозможно ходить рядом», - житель Николаева пожаловался на бомжей, которые поселились между гаражами возле школы

Житель Центрального района Николаева возмутился беспорядком и антисанитарией, которые поддерживают между гаражами по улице Чигрина люди без определённого места жительства.

Соответствующее письмо он прислал на редакционную почту «Преступности.НЕТ».

«Между школой №3 и детским садиком больше полугода между гаражами обитают люди без определенного мечта жительства. Каждое утро можно наблюдать картину выходящих из гаражей людей с большими пакетами. Целый день они ходят по районам 9-й, 6-й, 3-й , собирают бутылки и сразу возле их места обитания находится приёмник бутылок и много чего другого», - говорится в сообщении.

Также мужчина отметил, что обитатели гаражей часто ругаются и шумят. Более того, запахи от нечистот не позволяют людям нормально пройти мимо их жилища.

«По вечерам они пристают к гражданам с просьбами дать сигарету и пару рублей, иногда очень нагло говорят, чтобы отдал всю  пачку сигарет. Так же очень часто слышны громкие крики и скандалы с ненормативной лексикой, причём в это время детей ведут в сад с утра. После 22-23 вечера слышны звуки занятия любовью. Во время жары очень воняет, естественные нужды они справляют сразу за гаражами и невозможно ходить рядом. Полиция приезжала но не каких мер не приняла», - отмечается в сообщении.

В комментарии корреспонденту «Преступности.НЕТ», в патрульной полиции рассказали, что они не имеют оснований для того, чтобы выгнать этих людей или же отнять их вещи.

- Если они распивают в этот момент, то всё, что мы можем - это составить на них протокол за распитие алкоголя в общественном месте. Если выражаются, то протокол за мелкое хулиганство. В любом случае выселять, какие-то их вещи забирать мы не можем. Может какие-то социальные службы должны этим заниматься, но точно не мы, - рассказали в полиции.

 

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...