Общество | Южноукраинск, 12 Октября, 2018 71

Они вернулись: в Южноукраинске появился пеший патруль полиции

Свежие новости: Они вернулись: в Южноукраинске появился пеший патруль полиции

В Южноукраинске длительное время отсутствовало пешее патрулирование улиц правоохранителями. Был только автомобильный наряд. А теперь у нас есть и то, и другое.

Решение вывести полицейских в город принял новый начальник полиции Андрей Третьяк. Андрей Леонидович в Южноукраинске работает с конца сентября, а до этого 42-летний полковник возглавлял Белозерское отделение полиции. На недавней сессии горсовета главного полицейского города представили депутатам, он не только поведал присутствующим о себе, но и поделился планами на свою дальнейшую работу.

«Я пришел сюда, чтобы помогать, чтобы в городе был порядок. Знаю, что здесь есть проблема наркомании, есть кражи и угоны. Уже вторую неделю город патрулируют полицейские. Два наряда по два человека ходят по улицам Южноукраинска. В будни патрулирование происходит с 16 часов и до 22 часов. По пятницам, субботам и воскресениям их работа длится до двух часов ночи. В выходные и праздники страж правопорядка становится больше, ведь объединяемся с общественным формированием. Люди видят, что в Южноукраинске есть полиция и она доступна», – сказал начальник полиции Андрей Третьяк.

Журналисту издания «Маю право» патрульные полицейские рассказали, что они стали ближе к горожанам. Южноукраинцы к ним обращаются прямо на улицах, возникшие проблемы решаются сразу на месте. Свою задачу патрульные видят в том, чтобы предупреждать возникновение правонарушений.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...