Политика | Вознесенск, 15 Ноября, 2018

«Опозорился, а теперь нагло врет», – вознесенский перевозчик рассказал, как Ливик обманул аграрный лицей и пиарится на теме подорожания проезда

Свежие новости: «Опозорился, а теперь нагло врет», – вознесенский перевозчик рассказал, как Ливик обманул аграрный лицей и пиарится на теме подорожания проезда

После того, как нардеп Александр Ливик публично обвинил в проблеме с льготными перевозками мэра Вознесенска, в редакцию «Маю право» обратился директор ОДО «Вознесенскавтотранс» Мурман Пипия. Перевозчик, которого народный депутат также назвал одним из виновников, опроверг его высказывания.
 
Мурман Несторович рассказал, что прогноз Ливика касательно планов повышения стоимости проезда – это чистейшая манипуляция.

«Сложившуюся напряженную ситуацию Ливик использует для личного пиара. Он заявил, что будет подорожание проезда до 9-10 грн., а для льготчиков – до 7 грн. Откуда народный депутат взял эти ничем не обоснованные цифры? И зачем он будоражит и без того обнищалых и обозленных людей? А ведь он как депутат Верховной Рады должен нести ответственность за благосостояние граждан. Вместо этого Ливик только давит на больные мозоли», – возмутился перевозчик.

Пипия подчеркнул, что инвалидов I-II группы, чернобыльцев и участников боевых действий его предприятие продолжает возить бесплатно. А проблему с прекращением льготного проезда пенсионеров по карте вознесенца назвал временной, пока решается вопрос по незаконному перевозчику.
 
Также Мурман Несторович рассказал, почему Ливик, вместо того, чтобы как нардеп помочь в решении проблемы, только критикует.

«Согласен с высказыванием Эрика Григоряна, что нормальный народный депутат должен быть заинтересованным в урегулировании ситуации во благо вознесенцев. Вы думаете, он по этому поводу обращался ко мне? Нет. А знаете, почему? Потому что была одна неприятная история. Ливик пообещал подарить Вознесенскому профессиональному аграрному лицею микроавтобус. А я как раз в то время дал объявление о продаже новой «Газели». Ко мне пришел человек от Ливика с предложением продать транспортное средство в рассрочку, на что я согласился. После этого микроавтобус был передан лицею без права пользования, пока не будет выплачена вся сумма. Нардеп пропиарился, что подарил детям автобус, об это писали в газете и на сайтах. Но прошло полгода, а за «Газель» Ливик так и не рассчитался со мной полностью. И что он сделал? Забрал подаренный микроавтобус назад, вернул его мне и потребовал отдать ему уплаченные деньги. Вот он опозорился, а теперь нагло врет», – объяснил Мурман Несторович.

Задели Пипию и слова Ливика о якобы бизнесе на вознесенском мототреке.

«Ливик называет мототрек бизнесом. А знает ли он, что этот «бизнес» убыточный, и что ежегодно тратится, как минимум, 100 тысяч долларов на его содержание? Зато каждый год вознесенская команда радует местную публику яркой игрой, а также достижениями: становится или чемпионом Украины, или выигрывает кубок. Ливик хоть бы раз пришел поддержать наших спортсменов, прославляющих родной город», – подытожил директор ОДО «Вознесенскавтотранс».

Читайте также: «Хозяйственник» Ливик еще имеет наглость давать советы по управлению городом?», – Эрик Григорян опубликовал фото разрушенной столовой «Зеленого Гая» и резко высказался о деятельности нардепа

Эрик Григорян считает нападки нардепа Ливика на мэра Вознесенска необоснованными и поддержал Виталия Лукова

Распильщик бюджета, популист и кнопкодав – итоги деятельности нардепа Ливика за четыре года

Распильщик бюджета, популист и кнопкодав – итоги деятельности нардепа Ливика за четыре года (продолжение)

Дохозяйствовался: из-за долгов нардеп Ливик сдает на металлолом имущество «Зеленого Гая»

Почему нардеп Ливик выступает лишь в эфире телеканала кума Путина?

«Проекты» нардепа Ливика: от биогазовых установок до солнечных электростанций

"Завтра Ливик не подпишется под каждым своим словом", - мэр Вознесенска Виталий Луков

Скільки коштує вознесенцям імідж нардепів

Лицемерие и нежелание брать на себя ответственность или как Ливик об украинском языке рассуждал

Нардеп Ливик разбогател за годы депутатства в Раде более чем в 10 раз

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...