Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 10 Августа, 2017 128

«Оппозиционер» Копейка похвалил Сенкевича и выступил в его защиту: Вместо «импичмента» нужно заменить вице-мэров

Свежие новости: «Оппозиционер» Копейка похвалил Сенкевича и выступил в его защиту: Вместо «импичмента» нужно заменить вице-мэров

Депутат Николаевского городского совета, член фракции «Оппозиционный блок» Игорь Копейка позитивно охарактеризовал работу мэра Николаева Александра Сенкевичу, поскольку он «начал прислушиваться к фракциям и депутатам».

 

Об этом Игорь Копейка рассказал изданию «Шиповник», комментируя вопрос выражения недоверия мэру Николаева Александру Сенкевичу, включенный в повестку дня сессии Николаевского городского совета 31 августа.

— Мэр потихоньку научился выстраивать коммуникации. Начал прислушиваться к фракциям, к депутатам — есть позитивные моменты. Некоторые члены команды понимают где они работают, там есть результат. Остальные члены команды занимаются демагогией, самопиаром и командировками, - сказал Игорь Копейка.

У него нет претензий к мэру города. Депутат от «оппозиции» недоволен только вице-мэрами.

— Человек привел, попытался взять ответственность, но он же не нянька, чтоб за руку водить их. Хорошо, если они знают, что решать и как решать, а если люди не знают, что делать? - задается вопросом Игорь Копейка.

По его словам, несмотря на то, что вопрос об «импичменте» был инициирован депутатом Сергеем Исаковым еще 31 мая, фракция «Оппозиционный блок» так и не обсуждала этот вопрос, поскольку «многие ушли в отпуск».

– Этот вопрос на фракции не обсуждался. Многие ушли в отпуск. Считаю, что некоторых членов команды нужно менять. Избирателям не очень важно «кто». Важно «что», - сказал Игорь Копейка.

Ранее в поддержку Александра Сенкевича высказался скандальный депутат Николаевского областного совета от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» Федор Барна, сказав, что «он молодой, его надо научить» и добавил, что в горсовете есть с кем работать: «Там мощная фракция «Оппоблока»

 

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...