Политика | Николаев, 6 Ноября, 2018 74

«Оппозиционерка» Веселовская заявила, что депутаты думают о политике, а не о горожанах при принятии решений

Свежие новости: «Оппозиционерка» Веселовская заявила, что депутаты думают о политике, а не о горожанах при принятии решений

Депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Лариса Веселовская считает, что депутаты Николаевского городского совета работают неудовлетворительно, так как политические интересы партий переплелись с вопросами жизнедеятельности города.

Об этом она рассказала в комментарии корреспонденту НикВести.

— Как работает депутатский корпус, вы видите на сессии, это видят и наши избиратели. Политические вопросы настолько плотно переплелись с вопросами нашего быта, что порой одно тормозит другое, и это не секрет. Здесь не всегда мы, депутаты, можем решать, поскольку мы упираемся в политику. Вот плохо, что политика не отдельно от нашего быта. Если было бы разделение четкое, то было бы легче жить, – заявила Лариса Веселовская.

На уточняющий вопрос корреспондента, руководствуется ли фракция «Оппозиционный блок» во время работы в сессионном зале политическими интересами, депутат Веселовская заявила, что и ее коллеги также забывают о горожанах и отстаивают интересы партии.

— Наша фракция, как и все остальные фракции. Вы же сами прекрасно видите, что в силу определенных обстоятельств иногда вопросы политические перекрывают необходимость принятия тех или иных решений. Мы думаем о горожанах. Но в нашей жизни бывают такие моменты, когда жизненно важные вопросы не принимаются в силу каких-то политических амбиций той или иной партий. Наша фракция самая многочисленная, она всегда голосует за горожан. Вы это знаете. Достаточно наших 25 голосов и плюс голос мэра. А сейчас нас поддерживают еще внефракционные депутаты, Филевский, Исаков, Сулова. В принципе, мы всегда голосуем. Иногда депутаты не приходят на сессии, потому не принимаются жизненно важные вопросы, не хватает кворума, – ответила депутат.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...