Общество | Николаев, 5 Ноября, 2018 24

«Осенняя толока»: николаевские спортсмены очистили от мусора побережье Южного Буга

Свежие новости: «Осенняя толока»: николаевские спортсмены очистили от мусора побережье Южного Буга

В Николаеве на берегу Бугского лимана, возле яхт-клуба, и на территории КДЮСШ «Коммунаровец», в субботу состоялась толока — эколого-практическая акция по уборке, в которой приняли участие более ста воспитанников спортивных школ, члены комиссии НОК Украины «Спорт и окружающая среда» в Николаевской области и неравнодушные жители города.

По словам организатора акции — заместителя председателя комиссии «Спорт и окружающая среда», председателя Благотворительного фонда «Индиго» Ольги Криницкой, такое мероприятие под патронатом комиссии «Спорт и окружающая среда» регионального отделения НОК Украины в Николаевской области проводится уже тринадцатый год подряд благодаря партнерам — Общественной организации «Спортивная федерация Ифит», и при поддержке управления экологии департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета.

Только за два часа участники субботника у яхт-клуба собрали кучу пакетов мусора и полную грузовую машину веток. После ударного труда всех участников, по традиции, угостили горячим чаем и пирожными.

Источник: novosti-n.org

 
 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...