Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 12 Октября, 2017 74

Отставка мэра Николаева как раз-таки выход из тупиковой ситуации в городе, - Вадатурский

Свежие новости: Отставка мэра Николаева как раз-таки выход из тупиковой ситуации в городе, - Вадатурский

Выражение недоверия городскому голове Николаева Александру Сенкевичу  было ожидаемым.

Об этом народный депутат Украины от Николаевшины рассказал в эфире телеканала "НИС-ТВ".

Как известно, 5 октября николаевские депутаты выразили недоверие мэру Александр Сенкевичу. и на данный момент обязанности городского головы исполняет секретарь горсовета Татьяна Казакова.

"Это (отставка мэра Николаева – Ред.) как раз-таки выход из тупиковой ситуации в городе. Ведь по результатам местных выборов николаевцы получили достаточно сложный депутатский корпус городского совета и мэра, грубо говоря, из другого лагеря. Такая расстановка политических сил в местном самоуправлении Николаева стала катализатором кризиса в управлении городом и в принятии решений, что и привело к импичменту. У Александра Федоровича не было ни стратегии, ни команды, которая помогала бы ее воплощать в жизнь. И отказ от ее формирования с действительно достойных людей стала его роковой ошибкой. А мог же войти в историю, объединив всех, например, вокруг реализации пусть одного но важнейшего проекта", - сообщил Андрей Вдаатурский.

Резюмируя, нардеп отметил, что Александр Сенкевич потерял коммуникационную связь со всеми - с народными депутатами, с местными депутатами и с людьми. И в итоге произошло то, что произошло. Это было ожидаемо. Теперь нужно думать, что делать дальше.

Источник: podrobnosti.mk.ua

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...