Криминал | Новая Одесса, 12 Сентября, 2018 69

Пенсионера, стрелявшего в детей в Новой Одессе, арестовали на два месяца без права внесения залога

Свежие новости: Пенсионера, стрелявшего в детей в Новой Одессе, арестовали на два месяца без права внесения залога

В среду, 12 сентября, Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения в виде ареста без права внесения залога 68-летнему жителю Новой Одессы Александру Евграфову, который подозревается в покушении на жизнь детей.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ» из зала суда.

Напомним, что 9 сентября Евграфов выстрелил из самодельного устройства в группу детей, который играли возле его дома. Пострадали три ребенка, один из них был в тяжелом состоянии. Сообщалось, что подозреваемый был пьян в момент преступления. В ходе судебного заседания во вторник, 11 сентября, родители детей заявили. что получили компенсацию и отказались от претензий.

Судья Светлана Скрипченко удовлетворила ходатайство прокуратуры и избрала Евграфову меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога до 8 ноября. Стоит отметить, что сторона защиты заявила, что будет оспаривать это решение в Апелляционном суде.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...