Криминал | Вознесенск, 25 Сентября, 2018

По четвертому члену банды «Веточки» решение об избрании меры пресечения пока не принято, заседание перенесено

Свежие новости: По четвертому члену банды «Веточки» решение об избрании меры пресечения пока не принято, заседание перенесено

Вчерашние судебные заседания по избранию меры пресечения для членов банды «Веточки» продлились до часа ночи. Тем не менее, решение по четвертому задержанному – Александру Саитгарееву 1995-го года рождения, так и не было принято.

На данный момент Саитгареев является пациентом хирургического отделения Вознесенской центральной районной больницы. На вчерашнее заседание он прибыл под руку с фельдшером скорой помощи. Защитник задержанного заявил ходатайство о перенесении рассмотрения дела на 27 сентября, ссылаясь на плохое самочувствие своего клиента. В подтверждение этого Саитгареев заявил судье, что не может адекватно воспринимать все, что происходит на заседании. Также была предоставлена справка от врача.

Доводам защиты возразил прокурор, посчитав состояние задержанного таким, что позволяет участвовать в процессе. Судья Галина Высоцкая, которая ранее отправила троих подельников Саитгареева на 60 суток в СИЗО, взяла паузу для принятия решения.

Вернувшись из совещательной комнаты, служительница Фемиды огласила о перенесении заседания на 15.00 25 сентября, при этом обязав следователя обеспечить проведение судебно-медицинского обследования Саитгареева для оценки его состояния.

Напомним, вчера, 24 сентября, в 14.30 в Вознесенском горрайонном суде начались заседания по избранию мер пресечения членам банды Саши «Веточки», которую накануне задержали фермеры. Главарь и двое участников – Павел Харченко и Александр Плужник получили по 60 суток содержания в СИЗО.

Стоит отметить, что все это время в суде находились фермеры, организовавшие митинг с целью недопущения освобождения задержанных. Между участниками акции и группой поддержки -  родственниками и близкими членов банды, периодически возникали словесные перепалки.

Читайте также: Эрик Григорян призвал фермеров сообщить в полицию о всех фактах "работы" банды Саши "Веточки"

Суд заключил под стражу третьего участника банды «Веточки»

Содержание под стражей ещё для одного участника банды вознесенских поджигателей

Главарю банды поджигателей суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей

Суд по избранию меры пресечения для банды «Веточки» назначен на понедельник, фермеры организовывают митинг

Сегодня ночью фермеры Вознесенского района задержали банду поджигателей 18+ (обновлено)

Видео ночного задержания банды Саши "Веточки", терроризировавшей фермеров Вознесенского района 18+

Возле Вознесенского горрайонного суда, где должны избрать меру пресечения банде “Веточки”, митингуют фермеры

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...