Политика | Южноукраинск, 26 Ноября, 2018

Почти единогласным решением депутаты Южноукраинского горсовета отправили в отставку Дзюбенко

Свежие новости: Почти единогласным решением депутаты Южноукраинского горсовета отправили в отставку Дзюбенко

Сегодня, 26 ноября, состоялась внеплановая 43-я сессия Южноукраинского городского совета. Одним из вопросов повестки дня было досрочное прекращение полномочий секретаря горсовета Людмилы Дзюбенко.

После долгих перипетий, связанных с блокировкой доступа в сессионный зал, было принято решение провести пленарное заседание в горисполкоме. В работе сессии приняли участие 20 депутатов. Председательствовал Александр Палий.

Тайное голосование проходило в кабинете заместителя мэра Александра Кольчака. По его итогам 19 голосами «за» Дзюбенко была отправлена в отставку. Не принимал участия в голосовании депутат Анатолий Толкач.

депутат Николай Борец

счетная комиссия

Поскольку на данный момент Людмила Дзюбенко находится в отпуске, в решении прописали пункт об ее увольнении сразу после выхода на работу. Исполнять обязанности городского головы вместо секретаря горсовета назначен заместитель мэра Александр Кольчак. Его полномочия вступят в силу с завтрашнего дня.

Александр Кольчак

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...