Криминал | 1 Января, 2018

Под Киевом убили сестру жертвы резонансного ДТП

Свежие новости: Под Киевом убили сестру жертвы резонансного ДТП Под Киевом убили сестру жертвы резонансного ДТП

На Киевщине нашли мертвой сестру жертвы резонансного ДТП, юриста Ирину Ноздровскую. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Владимир Тимофийчук.

"Иры с нами больше нет", - написал он накануне.

В последний раз Ирина Ноздравская выходила на связь с матерью 29 декабря в 17:00. Она тогда рассказала, что находится на Петровке, или в Петровцах. Спустя час она уже не брала трубку.

"В Вышгородском районе нашли тело женщины в воде. Кажется, что это она (Ноздровская - Ред). Причины смерти покажет судебно-медицинская экспертиза", - сообщил пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович.

Также о жуткой находке рассказал глава профсоюза МВД Илья Кива. По предварительным данным, женщину сбросили с моста в реку, передает "112 Украина".

"Нашли Ирину два часа назад в реке в Киевской области. Идут следственно-оперативные действия, общественностью были организованы активные поиски и сегодня планировалось прочесывание близлежащих районов, но к этому моменту Национальная полиция уже имела информацию о местонахождении тела, о том, что ее скинули с моста в реку, или, по всей видимости, прыгнула она сама, но в данном случае рассматривается основной версия убийства, связанного с ее правозащитной профессиональной деятельностью", - заявил он.

Правоохранители на данный момент устанавливают все обстоятельства произошедшего.

"Следственная группа сейчас работает, разыскиваются вещи и уточняются новые версии по этому происшествию. Родственники были оповещены о найденном теле. У нее осталась несовершеннолетняя дочь", - констатировал Кива.

Отметим, что мама Ирины Ноздровской до сих пор не может отойти от убийства первой дочери.

Стоит подчеркнуть, что, по словам журналиста Владимира Тимофийчука, Ирина лично вела дело гибели своей сестры, которую сбил пьяный водитель Дмитрий Россошанский. Ей часто угрожали друзья и родственники убийцы. Даже по этому поводу было открыто несколько уголовных производств.

В конце декабря 2017 года было последнее заседание суда, после чего Россошанский остался под стражей, а его отец пригрозил Ирине словами: "Ты плохо кончишь".

Напомним,  жизнь 26-летней Светланы Сапатинской трагически оборвалась в сентябре 2015 года. Девушку сбил Daewoo Lanos, за рулем которого находился племянник председателя суда Дмитрий Россошанский. Ирина Ноздровская лично вела дело гибели своей сестры.

 

Источник: Обозреватель

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...