Происшествия | 7 Ноября, 2018 12

Под Одессой вспыхнул завод по переработке масла

Свежие новости: Под Одессой вспыхнул завод по переработке масла

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов сообщил, что происходило на заводе по состоянию на 23:10 вторника, 6 ноября.

"По пожару на "Дельта Вильмар": лично держу контакт с ГСЧС - ситуация под контролем, погибших и пострадавших нет. Подчеркиваю - огонь локализован, угрозы взрыва аммиака нет. Пожарные работают слаженно и уверяют, что с пламенем справятся", - отметил он.

Как сообщала "Думская", на территорию завода, который занимается производством масел, никого не пропускали.

"По уточненной информации, произошло возгорание масла в компрессорной. По состоянию на 20:00 площадь пожара составляла 40 квадратных метров, а через час уже 1500!", – сказано в сообщении об эвакуации завода.

По данным издания, с самого завода спасатели вывозили емкости с маслом. Более того, на месте происшествия была объявлена тревога третьего уровня. Более того, огонь угрожал семитонной емкости с аммиаком, которую впоследствии убрали из опасной зоны.

"В городе Южный – сложный и серьезный пожар, загорелся цех производства маргарина в котором находятся значительные запасы горючего пальмового масла. На месте подразделения ГосЧС локализуют пламя, проведена эвакуация, организован отвод транспорта подразделениями НПУ. Жертв и пострадавших нет", – рассказал на своей странице в Facebook советник начальника областной полиции Руслан Форостяк.

Источник: obozrevatel.com

 

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...