Криминал | Первомайск, 11 Октября, 2017 157

Подозреваемой в вымогательстве взятки вице-мэру Первомайска изменили меру пресечения – теперь она под домашним арестом

Свежие новости: Подозреваемой в вымогательстве взятки вице-мэру Первомайска изменили меру пресечения – теперь она под домашним арестом

Апелляционный суд Николаевской области 11 октября изменил меру пресечения заместителю мэра Первомайска Светлане Свидерко на домашний арест.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил адвокат Свидерко Сергей Бурдинский.

Напомним, 18 сентября в Первомайске оперативники отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области задержали Свидерко при получении 25 тысяч гривен неправомерной выгоды у частного предпринимателя за размещение десяти рекламных конструкций.

20 сентября, Центральный районный суд города Николаева избрал меру пресечения Свидерко в виде содержания под стражей с правом внесения залога размером 400 тысяч гривен. В ходе судебного заседания стало известно, что Свидерко собиралась выехать из Украины на медицинское обследование в Российскую Федерацию. Позднее стало известно, что за Свидерко внесли залог и она вышла на свободу. Ранее внесенные средства в виде залога будут возвращены.

Источник:  news.pn

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...