Николаевщина
напрямую

Политика | Вознесенск, 28 Мая, 2017 459

Покушение или очередной пиар "Батькивщины" - в Вознесенске стреляли по дому депутата горсовета

Свежие новости: Покушение  или очередной пиар

Руководитель Николаевской областной "Батькивщины" Михаил Соколов на своей странице в фейс-буке оппубликовал сообщение о покушении на дом депутата Вознесенского горсовета  Юрия Кондратенкова. Последний был избран в горсовет в 2015 году от партии ВО "Батькивщина".

 

"Сегодня ночью в Вознесенске неизвестные то ли в качестве угроз то ли предупреждения, произвели ряд выстрелов по домовладению депутата городского совета от "Батькивщины" - Юрия Кондратенкова. А также оставили поминальний венок на двери дома и нарисовали мишень...", - пишет Михаил Соколов.


Со слов Соколова М. это связано с политической деятельностью Кондратенкова Ю., который по его мнению заниимает активную позицию в горсовете и  якобы борется с коррупционными схемами в городе. 

"А Ю. Кондратенков не видит ни каких иных предпосылок для подобных угроз кроме как свою политическую деятельность..."

Как видим, представители партии "Батькивщина" в очередной раз для своей "рекламы" используют даже то, что не связано с их политической и публичной деятельностью.



Жители Вознесенска не связывают произошедшее с депутатской деятельностью Ю.Кондратенкова. По их мнению это было либо предупреждение "кредиторов", у которых  депутат занял крупную сумму денег и до сих пор не вернул. Либо это связано с его прошлой работой -  ранее он занимал должность начальника Вознесенской полиции.

 

Читайте также: Николаевские "батькивщиновцы"-свора грабителей, врущих всем

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...