Криминал | 8 Ноября, 2017

Полиция не уверена, что Окуеву застрелили из найденного в районе убийства автомата

Свежие новости: Полиция не уверена, что Окуеву застрелили из найденного в районе убийства автомата

 

В настоящее время нельзя однозначно утверждать, что добровольца батальона "Киев-2" Амину Окуеву убили из автомата, найденного недалеко от места преступления

Об этом сообщил начальник отдела коммуникации ГУ НП в Киевской области Николай Жукович, передает "ДС" со ссылкой на УНН.

"Следов ДНК на автомате, который был найден в Васильковском районе в полутора километрах от места расстрела, нет", - сказал Жукович.

Он отметил, что сейчас нельзя однозначно утверждать, с этого или не с этого автомата было совершено убийство, поскольку баллистическая экспертиза продолжается. Он добавил, что найденный автомат - калибра 5,45 мм.

"Мы ежедневно изымаем или находим различное оружие, поэтому говорить о том, что этот автомат был использован, пока нельзя", - отметил спикер киевской областной полиции.

Он также сообщил, что отдельные СМИ распространили информацию о якобы изъятии с места расстрела Окуевой холостых патронов.

"Насколько известно, один из телеканалов на этом месте проводил воспроизведение ситуации, поэтому таким образом там появились эти патроны", - пояснил Жукович.

Также в полиции опровергли заявление отдельных народных депутатов о том, что якобы в расстреле Окуевой участвовали четыре человека.

"У следствия пока такой информации нет", - сказал Жукович.

 

Источник: dsnews.ua

Читайте также

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...