Политика | 11 Февраля, 2019

«Политическая провокация», - Тимошенко вступилась за Мангера

Свежие новости: «Политическая провокация», - Тимошенко вступилась за Мангера

Глава Херсонского областного совета Владислав Мангер не будет убегать из Украины после объявления о подозрении в организации убийства Екатерины Гандзюк.

Об этом сообщает «ТСН».

- Я с Екатериной вообще не был знаком и никаких связей с ней не было. Те «связи», которые сегодня рисуются в прессе некоторыми политическими силами, кому-то таки нужны. Я сейчас в глаза зрителям и всем людям могу сказать, что этого человека я не знал, с ней не общался и мы вообще ни по работе, ни по политике с ней не пересекались, - сказал он.

Глава партии «Батькіщина» Юлия Тимошенко заявила, что Генеральная прокуратура Украины пытается отвести подозрение от партии БПП в деле об убийстве Екатерины Гандзюк.

Читайте также: Дома у Мангера проходят обыски, он будет доставлен в суд для избрания меры пресечения по делу Гандзюк

Напомним, что после нового витка скандала в деле Гандзюк и перед президентскими выборами Мангера исключили из «Батьківщини».

- Очевидно, что это политическая провокация. Очевидно, что это грязная борьба за власть. Очевидно, что делается все, чтобы вывести БПП из-под удара и приплести к этому жуткому убийству «Батькивщину», - цитирует Тимошенко «Интерфакс-Украина».

«Генеральная прокуратура должна публично объявить о роли членов команды БПП - Гордеева, Рищука, Паламарчука в деле Гандзюк», - подчеркнули в «Батьківщині».

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Читайте также: Всех причастных к делуГандзюк и, в частности, свидетелей, хотят проверить на детекторе

ВИДЕО: Тимошенко под ударом: кого назвали убийцей Гандзюк

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости