Политика | Николаев, 6 Февраля, 2019

«Пользы от него не будет» - Демченко считает, что главному дорожнику Николаевщины Максименко не хватает опыта и знаний

Свежие новости: «Пользы от него не будет» - Демченко считает, что главному дорожнику Николаевщины Максименко не хватает опыта и знаний

Депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко считает, что исполняющему обязанности руководителю Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрею Максименко не хватает опыта, знаний и образования, для того чтобы возглавлять дорожную службу.

Об этом Татьяна Демченко заявила в интервью в студии НикВести.

— Касательно Максименко. Нормальный молодой парень. У меня лично к нему никаких претензий нет. Но я это озвучила министру, к сожалению, он меня не услышал, я сказала, что пользы от этого человека, который не имеет ни опыта, ни образования, ни опыта жизненного, ни опыта профессионального, пользы от этого человека не будет, - сказала депутат.

Татьяна Демченко считает, что руководителем данного ведомства должен быть человек из Николаева.

— Я предложила и облгосадминистрации, и министру, пожалуйста, у нас есть свои люди. Почему мы не можем своего николаевского молодого человека, или опытного человека поставить? Чтобы мы могли с него спрашивать. Успех любого дела зависит от человека, который стоит на кону дела, или организации, - отметила экс-глава облсовета.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости