Николаевщина
напрямую

Политика | 11 Октября, 2017 26

Порошенко ответил на предложение президента Чехии получить компенсацию за отказ от Крыма

Свежие новости: Порошенко ответил на предложение президента Чехии получить компенсацию за отказ от Крыма

Президент Петро Порошенко заявил, что отвергает какие-либо утверждения политиков о закрытие вопроса о возвращении Крыма Украине.

Об этом он заявил во время своего выступления на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге 11 октября, передаёт «Интерфакс-Украина».

«Я решительно отвергаю утверждения тех, кто говорит о Крыме как о «завершенном деле». Эта трибуна была создана не для призывов об умиротворении, как и не для призывов торговаться территориями за деньги, нефть или газ», — сказал Петр Порошенко.

Он отметил, что, по его мнению, ПАСЕ была создана для защиты европейских ценностей и принципов, когда в этом появляется необходимость. По его словам, такая необходимость существует сегодня.

«Залогом нашего успеха остается сохранение и укрепление нашего единства, солидарности и стойкости», — добавил Порошенко.

Он подчеркнул, что достичь мира и стабильности в Европе возможно только при условии уважения суверенитета и территориальной целостности Украины.

 

Источник: inshe.tv

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...