Политика | 5 Декабря, 2017 47

Порошенко поругался с пранкером Лексусом во время разговора о Саакашвили

Свежие новости: Порошенко поругался с пранкером Лексусом во время разговора о Саакашвили Порошенко поругался с пранкером Лексусом во время разговора о Саакашвили

Российский пранкер Алексей Столяров (Лексус) разыграл президента Украины Петра Порошенко, позвонив тому от имени грузинского премьер-министра Георгия Квирикашвили.

Как передаёт «Страна» со ссылкой на самого лжепремьера, он не рассчитывал дозвониться главе украинского государства, но президент взял трубку после второго гудка. Затем Лексус начал расспрашивать Порошенко о скандальном задержании Саакашвили. Под конец разговора разыгрываемый всё–таки понял, что беседует с пранкером и послал того «в задницу».

«Около года назад в МИД Украины в одном из интервью заявили, что они улучшили безопасность президента, и нам никогда больше не удастся дозвониться до Порошенко. Так вот, спустя год, ответственно заявляю, что они сильно ошибались», — прокомментировал ситуацию Лексус в своём Facebook.



 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...