Николаевщина
напрямую

Криминал | Южноукраинск, 12 Августа, 2017 217

После задержания главы врачебной комиссии полиция провела обыски в Южноукраинском и Арбузинском военкоматах

Свежие новости: После задержания главы врачебной комиссии полиция провела обыски в Южноукраинском и Арбузинском военкоматах

Полицейские из Департамента защиты экономики 11 августа провели обыски в Южноукраинском городском и Арбузинском районном военкоматах.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно от источника в Национальной полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве 11 августа главу военно-врачебной комиссии задержали на взятке в 1,5 тысячи долларов от призывника. По данным полиции, председатель ВВК требовал от призывника две тысячи долларов США за выдачу медицинских документов, дающих возможность отсрочить призыв на военную службу.

Как стало известно, задержанный является заведующим отделением приемного покоя Южноукраинской городской больницы. Он возглавляет ВВК Южноукраинского городского военного комиссариата. В связи с его задержанием провели обыски в Южноукраинском и Арбузинском военкоматах, во время них изъяли документы, которые касаются призыва.

По словам собеседника издания, в полиции проверяют версию того, что задержанный глава комиссии брал взятки для руководства военкоматов. Это подтверждается и данными негласных следственных действий.

 

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...