Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 14 Июня, 2017 18

«Потерялся мальчик»: активисты николаевского БПП расклеили в здании мэрии листовки о розыске Сенкевича

Свежие новости: «Потерялся мальчик»: активисты николаевского БПП расклеили в здании мэрии листовки о розыске Сенкевича

В среду, 14 июня, в здании Николаевского городского совета сотрудники штаба местной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» расклеивали плакаты «потерялся мальчик» с изображением городского головы Александра Сенкевича.

 

Александр Нойнец, соратник главы Николаевской областной организации «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Юрия Бирюкова, у себя на странице в Facebook сообщил, что цель этой акции – «хорошее настроение николаевцев».

Из сообщения понятно, что эти плакаты связаны с утренним отказом городского головы общаться с правоохранителями, которые хотели зачитать ему протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией.

— Александр Федорович, весело бегая от правоохранителей (по слухам он даже перелезал через балкон своего кабинета), пытается в меру своих возможностей развеселить жителей города, разрушить в их глазах идею сакральности власти, и показать, что городская власть - тоже люди, такие же слабые, глупые и смешные, как и мы все, не какие-нибудь небожители. Мы считаем, что это крайне позитивная идея с его стороны, которую он очень артистично реализует. Мы интерпретировали его перформанс, как попытку показать, что даже мэр города - это в первую очередь мальчишка, хулиган, он может лазить через балкон, шалить на сессии, шутить и смеяться, играть в прятки. Именно этот месседж мы и попытались донести на листовках. Помочь мэру с раскрытием художественного замысла. П.С. Лазить через балкон. Убегать от полиции. Прятаться. А вы еще говорите, что госслужба - это скучно. Это у скучных людей скучно, а у веселых – весело, - написал Александр Нойнец.

Отметим, что Всеукраинское движение по борьбе с политической коррупцией «Під контролем» обратилось в Генпрокуратуру Украины относительно коррупционного правонарушения со стороны Николаевского городского головы Александра Сенкевича на первой сессии горсовета 24 ноября 2015 года.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...