Общество | Николаев, 9 Марта, 2018 85

Презентация книги "Тень на пороге" в Николаеве

Свежие новости: Презентация книги

Как совместить приключенческий сюжет с глубинной психологией, что общего между шаманизмом и супергероикой, где пролегает граница между сверхспособностями и безумием? Автор книги «Тень на пороге» Ната Гриценко 14 марта на основе своего произведения раскроет для николаевцев эти вопросы.

На примере главного героя книги Томаша гости мероприятия узнают о том, какие детские травмы способствуют формированию склонности к насилию и в чем заключаются особенности общежития в обществе людей с разным восприятием мира, сообщают организаторы вечера в Facebook.

«Тень на пороге» – городское фэнтези, которое в форме увлекательной приключенческой истории поднимает важные мировоззренческие вопросы. Всю свою жизнь Томаш учился прятаться от проблем – и именно поэтому они наваливались на него одна за другой. Побег из дома, одиночество и страшные видения наяву – куда, казалось бы, хуже? Но, оказывается, изнурительные видения – не душевное расстройство, а редкая сила, дающая власть над людьми. Сила, которой хотят воспользоваться другие. Чтобы спастись самому и защитить близких, Томашу придется быстро овладеть новыми способностями, преодолеть страх и научиться доверять чувствам. А еще - встретиться со злейшим врагом, правдой о себе и собственным прошлым.

Ната Гриценко – писательница, педагог, музыкальный критик, музыковед. Интересуется аналитической психологией, этнографией, контркультурой, комиксовой и киноэстетикой. Занимается тематическим порталом «Khatacomb» и собственной группой «Casa Ukrania».

Организаторы презентации в Николаеве – литературное агентство «Acris» и центральная библиотека имени Марка Кропивницкого.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...