Криминал | 26 Октября, 2017

Причины взрывов в Калиновке засекретили

Свежие новости: Причины взрывов в Калиновке засекретили

Генеральная прокуратура Украины засекретила решения судов по делу о взрывах на арсенале боеприпасов в Калиновке. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на Государственную судебную администрацию.

Сообщается, что такое постановление приняла Военная прокуратура Центрального региона Украины. Она обязала госкомпанию "Информационные судебные системы" ограничить доступ к судебным решениям в Едином государственном реестре судебных решений.

Всего из открытого доступа изъяты пять решений судов, вынесенных по ходатайствам следствия. Причины такого решения прокуратура не указала.

Напомним, что следователи расследуют четыре основные версии пожара в Калиновке 26 сентября. Отметим, что из-за взрывов к Порошенко обратились с предложением отправить в отставку главу Генерального штаба ВСУ Виктора Муженко и его заместителя, отвечающего за безопасность военных складов.

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил,что ответственность за взрывы в Калиновке несет именно Муженко. В ответ Муженко заявил, что не выйдет сделать его крайним из-за ситуации взрывов в Калиновке. 

 

Источник: vesti-ukr.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости