Политика | Николаев, 11 Февраля, 2019

Продолжаются работы по ликвидации аварийной ямочности на дорогах Николаевской области

Свежие новости: Продолжаются работы по ликвидации аварийной ямочности на дорогах Николаевской области

Дорожники Николаевской, максимально используя благоприятные погодные условия, работали на дорогах общего пользования государственного значения области и в выходные.

В период с 7 по 10 февраля подрядные предприятия, по заказу Службы автомобильных дорог в Николаевской области, выполняли работы по ликвидации аварийной ямочности на участках автомобильных дорог дороги Н-24 Благовещенское-Николаев (через Вознесенск) и М-14 Одесса-Мелитополь- Новоазовск.

За указанный период дорожниками было ликвидировано 1656 кв.м. аварийной ямочности.

Кроме того, на участке автомобильной дороги Н-11 Днепр-Николаев (через Кривой Рог) от пгт Казанка до границы с Днепропетровской областью подрядчиками продолжаются работы по обеспечению безаварийного проезда с использованием щебеночных смесей.

«Подчеркиваем, что аварийный ямочный ремонт зимой это вынужденная мера необходима для защиты дорожного покрытия от дальнейшего разрушения и создания безопасных условий для движения автомобильного транспорта», - комментируют в службе автомобильных дорог в Николаевской области.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...