Политика | Южноукраинск, 12 Июня, 2018

Прогнозы Виктора Пароконного начинают сбываться

Свежие новости: Прогнозы Виктора Пароконного начинают сбываться

Виктор Пароконный хоть и не обладает даром ясновидения, как Ванга и Мессинг, но многолетний политический опыт, аналитическое мышление и проницательность позволяют довольно точно прогнозировать будущие события.

Давая комментарий журналисту «Маю право», незаконно уволенный мэр предрек скорое подписание мировых соглашений КП ТВКХ и ЮУАЭС. И что мы видим? Сегодня утром в зале заседаний исполкома состоялась встреча городских властей с генеральным директором атомной станции Владимиром Лисниченко. Руководителя АЭС и его свиту встречали, как дорогих гостей. Обсуждались эти самые мировые соглашения, так что нет сомнений: в ближайшее время официальные сайты Южноукраинска и энергокомплекса гордо отрапортуют о достигнутых договоренностях.

- Подтверждением якобы правоты атомной станции, которая, несомненно, была главным инициатором моего отстранения от должности градоначальника, послужит быстрый возврат к подписанию мировых соглашений. Их подписание я отстаивал на протяжении последних двух лет. Были общественные слушания, им предложено, по крайней мере, четыре различных формата. Думаю, что один из них и будет подписан. Но главное в другом. Они скажут: "Вот видите, как только отстранили Пароконного, сразу же подписали мировые соглашения, - заявил экс-мэр еще 8 июня.

На фото: заместитель гендиректора ЮУАЭС по экономике и финансам Анжела Савастру, пресс-секретарь гендиректора ЮУАЭС Александр Пелюх, гендиректор ЮУАЭС Владимир Лисниченко, председатель профкома ЮУАЭС Сергей Снитков

Главной же целью заговора Виктор Пароконный назвал получение разрешения горсовета на затопление Александровского водохранилища. В этом направлении события пока что разворачиваются не так стремительно, но мы уже видим, что атомщики начали формировать общественное мнение. Так, вчера, 11 июня, на официальном сайте Южно-Украинского энергокомплекса появился комментарий замначальника гидротехнического цеха каскада ГЭС-ГАЭС Андрея Гнездилова.

- В очередной раз гидрологическая ситуация показывает, что нужно все-таки иметь дополнительную емкость, которая обеспечила бы достаточный запас воды. И в очередной раз мы говорим: его можно создать, подняв уровень Александровского водохранилища до отметки 20,7 метра, - утверждает специалист.

Очевидно, что «старая песня» атомщиков с уходом Пароконного получила новый импульс. Необходимое беспринципное большинство в горсовете сформировано. Входящих в него депутатов не волнует проблема пагубного влияния на экологическую обстановку всего региона. Все, что их интересует – это крохи с барского стола могущественных хозяев. Эти люди проголосуют за все, что скажут покровители.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...