Криминал | Очаков, 9 Февраля, 2019

Прокуратура подала 50 исков на сумму 16 миллионов о возвращении государству 13 гектаров земли в Очакове

Свежие новости: Прокуратура подала 50 исков на сумму 16 миллионов о возвращении государству 13 гектаров земли в Очакове

Прокурор Николаевской области Тарас Дунас рассказал, что в 2018 году было подано 50 исков на сумму 16 миллионов гривен о возвращении государству земель в Коблево, которые ранее раздал сельский совет. 

Об этом Тарас Дунас сказал 5 февраля во время пресс-конференции руководителей правоохранительных органов области.

Отвечая на вопрос журналиста, какова ситуация с возвратом рекреационных территорий в Коблево, прокурор отметил, что в 2018 году было подано в суд 50 исков о возвращении земельных участков площадью 13 гектаров.

— Вы знаете, что в этом районе, прикрываясь коллективной безответственностью, сессия сельсовета раздала под дачные, под разные предпринимательские цели, клочками нарезанные, раздали эту прибрежную зону. В связи с этим прокуратура провела и проводить работы по возвращению этих земельных участков. Только в 2018 году мы подали в суд 50 исков о возвращении рекреационных территорий площадью 13 гектаров стоимостью 16 миллионов гривен только по этому Коблевскому сельсовету, - заявил Тарас Дунас.

Читайте больше на нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...