Общество | Николаев, 1 Декабря, 2017 246

Прокурор Божило удивлен, что «дело Титова» вызвало резонанс в обществе

Свежие новости: Прокурор Божило удивлен, что «дело Титова» вызвало резонанс в обществе

Заместитель прокурора Николаевской области Степан Божило удивился общественному резонансу, возникшему после обысков и задержания подозреваемых по «делу Михаила Титова».

Об этом он рассказал в студии НикВестей.

Степан Божило предпочел бы смотреть на это дело, как на «простое уголовное производство».

— Факт задержания и расследования вызвали резонанс в обществе, в частности, на всеукраинском уровне. Для меня это было новостью. Я не ожидал такого. Поверьте, никто не гнался за сенсацией. Поймите, чем больше внимания обращено на материалы уголовного производства, тем хуже оно расследуется. Из-за того, что люди каким-то образом пытаются получить инсайдерскую информацию, которая в дальнейшем может навредить интересам следствия. Так можно потерять какие-то доказательства, которые важны для следствия. Поэтому честно скажу, для меня было сильным удивлением. Но учитывая его действительное влияние на некоторые общественные отношения в этом городе и области, не удивительно, что столько внимания обращено, - сказал Степан Божило.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...