Политика | 12 Марта, 2018 1678

Путин выбрал для Тимошенко особое место, – эксперт

Свежие новости: Путин выбрал для Тимошенко особое место, – эксперт

Бывший вице-премьер Олег Рыбачук заявил, что Юлия Тимошенко имеет прямую связь президентом России Владимиром Путиным и он неоднократно подчеркивал об их плодотворном сотрудничестве.

Об этом он сказал в эфире 24 Канала.

"Партия Юлии Тимошенко "Батькивщина" – очень разная на уровне сторонников и на уровне политиков. Она имеет наиболее разветвленную сеть активистов. А если брать во внимание персонально Юлию Тимошенко, то для нее Путин когда-то выбрал особое место в украинской политике, когда его спросили перед выборами, с кем ему было лучше работать из украинских премьеров, то он ответил, что это Тимошенко. И это было потрясающе, потому что его партнером в то время был Янукович", – отметил политик.

Он также выразил сомнения, что подобные заявления могли быть сделаны, чтобы скомпрометировать Тимошенко.

Возможно это был очень хитрый шаг, чтобы опорочить его конкурента, но это выглядит маловероятно. И я уверен, что Тимошенко один из тех политиков, который точно имеет каналы общения с Путиным. И она неоднократно предлагала назначить Медведчука вице-премьером. Тимошенко аргументировала это тем, что он знает всех, – отметил Рыбачук.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...