Николаевщина
напрямую

Экономика | Николаев, 22 Июля, 2017 205

"Рыги" в николаевской облраде отказывают в финансировании "афганцам" - патриотам Украины

Данное видео в YouTube опубликовал николаевский общественник Артемий Щогла. 

"Пророссийские "регионалы"-оппоблоковцы в комиссии николаевской Обл.Рады отказывают в выделении финансирования реальным украинским патриотам: - областной организации воинов-"афганцев" и АТОшникам Виктора Сергеевича Билыка и Олега Митрофановича Кречуна (воевавшим, получавшим тяжелые ранения и погибавшим с весны 2014г в боях за Украину, помогавшим ЗСУ всем чем только можно с первых дней войны), не желая перераспределить часть средств от разжиревшей и охреневшей обл.организации УСВА ("Вымпел-Юг") : сборищу пророссийских "афганцев", "ветеранов МВД" и "донских казаков" (организация титушек Юрочки Соловья), которые сообща напали организованной толпой с целью провокации на безоружных нескольких ветеранов АТО (бойцов 79й бригады и николаевского 19-го батальона территориальной обороны) на демонстрации 9 мая 2017г, переломав АТОшникам руки и ребра, разбив им головы, всего лишь за то, что АТОшники несли... украинские флаги (!)...
Ситуация на комиссии пикантна тем, что весь сыр-бор с отказом в переспределении средств устроил пророссийский областной депутат Николай Кравченко (- лысый боров в очках и двусмысленной розовой рубашке), орущий о "сведении счётов", который одновременно является... "атаманом" для местной пророссийской организации "донских казаков", входящих в ватную организацию Соловья, у которой и предлагалось изъять 153 тыс. за безделие и провокации... Ведь эти 153 тыс. грн/год, которые планировалось передать АТОшникам-"афганцам" Билыка/Кречуна, - тупо прожираются Соловьем и его "общественной" бандитской организацией титушек на зарплаты нигде не работающим СЕБЕ и своей "свите" (голове, заму, бухгалтеру и т.д), ни копейки не передавая из этой суммы даже своим нуждающимся ветеранам...", - написал общественник.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...