Криминал | Николаев, 11 Июля, 2018 56

С начала года николаевские правоохранители привлекли 54 человека к ответственности за коррупцию – из них 26 депутатов

Свежие новости: С начала года николаевские правоохранители привлекли 54 человека к ответственности за коррупцию – из них 26 депутатов

С начала 2018 года сотрудники николаевской прокуратуры привлекли 54 человека к ответственности за коррупционные нарушения.

Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Сотрудники региональной прокуратуры составили 127 протоколов и наложили штраф на 54 человека на общую сумму более 62 тысяч гривен. Из 54 человек 26 – депутаты, 18 – сотрудники правоохранительных органов.

— Административное взыскание в виде штрафа наложено на 54 человек на общую сумму более 62 тысяч гривен, к ответственности привлечено 26 депутатов местных советов, 18 правоохранителей, трое государственных служащих, три должностных лица других государственных органов, три должностных и юридических лица, а также одно должностное лицо органа местного самоуправления, - сказано в сообщение.

Сообщается, что 4-5 июля Николаевский районный суд привлек к ответственности двое депутатов Веснянского сельсовета.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...