Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 9 Октября, 2017 186

Саакашвили поддержал Сенкевича

Свежие новости: Саакашвили поддержал Сенкевича

Городского голову Николаева Александра Сенкевича сняли с должности. В защиту экс-мэра выступил бывший губернатор Одесской области, лидер "Руху новых сил" Михеил Саакашвили.

"Мэра Николаева отстранили не потому, что он был плохим мэром или совершал ошибки, просто он отказался быть частью вертикали барыжной власти. Хочу выразить поддержку Александру Сенкевичу и всем жителям Николаева, правда на нашей стороне и мы обязательно победим", - пишет политик в Фейсбук.

Также на Соборной площади города сегодня, 8 октября, провели вече в поддержку Сенкевича. Поддержать его пришли нардепы от партий "Самопомич" и БПП - Егор Соболев, Ирина Сысоенко, Александр Жолобецкий, Семен Семенченко, Роман Семенуха, и экс-нардеп от БПП Егор Фирсов.

Всего на вече пришли около 2 тысяч человек. Сенкевич заявил, что процесс голосования депутатов горсовета по досрочному прекращению полномочий городского головы контролировал нардеп от БПП Давид Макарьян. Сенкевич собирается обжаловать решение горсовета в суде. 

Источник: vedomosti-ua.com

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...