Политика | Николаев, 10 Января, 2018 22

Садыков и Крыленко до сих пор не назначены вице-мэрами Николаева: Турупалов – на больничном, Дадиверин – в отпуске

Свежие новости: Садыков и Крыленко до сих пор не назначены вице-мэрами Николаева: Турупалов – на больничном, Дадиверин – в отпуске

Владимир Крыленко и Александр Садыков до сих пор не назначены на должности заместителей городского головы Николаева. 

Об этом во вторник, 9 января, в комментарии журналистам сообщила и.о. городского головы – секретарь Николаевского городского совет Татьяна Казакова.

По ее словам,  Александр Садыков не назначен на должность вице-мэра по вопросам транспорта, так как Антон Турупалов, который был назначен на это место при Александре Сенкевиче, до сих пор не уволен и находится на больничном.

- По нашим проектам решения Турупалов должен уволиться, а он в свободном полете – на больничном, он очень болен, - отметила Казакова. 

Также на должность первого вице-мэра пока не вступил Владимир Крыленко, так как Андрей Дадиверин (также был назначен при Александре Сенкевиче, - ПН) также не уволен и находится на данный момент в отпуске. 

Что касается остальных вице-мэров, кандидатуры которых были поддержаны депутатами, то они уже вступили на свои должности. 

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...