Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 8 Октября, 2017 33

Самопомощь готовит обращение в НАБУ на николаевского губернатора Савченко из-за Сенкевича

Свежие новости: Самопомощь готовит обращение в НАБУ на николаевского губернатора Савченко из-за Сенкевича

Мэр Львова и лидер Самопомощи Андрей Садовый поддерживает решение сегодняшнего вече в Николаеве. Правда, он уверен, что на вече обсуждали и досрочные выборы городского головы, а не попытку оспорить в суде решение сессии Николаевского горсовета, выразившей недоверие Александру Сенкевичу.

«В моей деятельности на посту городского головы было несколько случаев, когда депутаты планировали отправить меня в отставку. Каждый раз я им говорил, что нет проблем — идем вместе на перевыборы. Они как-то сникали и забывали о своей инициативе. Я не хочу напрашиваться с советами общине Николаева. Но любой сознательный житель этого города должен понимать — сейчас его ставят перед выбором: либо смириться с властью криминала, или сказать свое слово. Слово свободного гражданина. Сенкевич не сломался, и это пример для общины, избравшей его в 2015.
Поддерживаю требования вече в Николаеве о досрочных выборах городского головы и депутатов совета.
Роль губернатора в этой истории — тема для расследования НАБУ. «Самопомощь» уже готовит соответствующее обращение, написал Андрей Садовый.

Источник: inshe.tv

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...