Политика | Николаев, 22 Декабря, 2017 89

Савченко отказался комментировать деятельность Николаевского горсовета: «Для меня его не существует»

Свежие новости: Савченко отказался комментировать деятельность Николаевского горсовета: «Для меня его не существует»

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко отказался отвечать на любые вопросы, связанны с Николаевским городским советом, аргументируя это тем, что депутатский корпус горсовета должен был самораспуститься.

 

Об этом он сказал 21 декабря, в ходе брифинга с журналистами, - сообщает корреспондент НикВестей.

Глава области напомнил, что обратился в Верховную Раду Украины с просьбой рассмотреть вопрос о роспуске депутатского корпуса Николаевского городского совета.

— Я не комментирую действия городского совета. Почему? Потому что вы забываете, что я, как глава Николаевской областной государственной администрации, являюсь единственным человеком который обратился в комитет Верховной Рады Украины по вопросам самоуправления с целью распустить Николаевский городской совет. Для меня это действие. Мне надо это расшифровывать? – сказал Алексей Савченко.

Алексей Савченко добавил, что для него городского совета на сегодняшний день не существует, поэтому любые события, которые там происходят, он комментировать не собирается.

— Когда я обратился в комитет Верховной Рады по вопросам самоуправления, я отметил самую важную вещь для всех – я не воспринимаю городской совет. Его для меня не существует. Точка. Поэтому я не комментирую и не буду комментировать те события, которые происходят в городском совете. Услышьте это. И я не делаю лозунгов. Я делаю реальные вещи, - сказал Алексей Савченко.

Глава области также отметил, что за действия, из-за которых экс-мэру Николаева Александру Сенкевичу объявили импичмент, также несут ответственность депутаты.

— Моя позиция очень простая – не может отвечать один человек за все те действия, которые происходили в городе Николаеве. Это их общая ответственность. Не может один уйти, другой остаться, - добавил Алексей Савченко.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...