Политика | 10 Мая, 2017

Савченко с очень неожиданной просьбой обратилась к новоизбранному президенту Франции Эммануэлю Макрону

Свежие новости: Савченко с очень неожиданной просьбой обратилась к новоизбранному президенту Франции Эммануэлю Макрону

Надежда Савченко, нардеп Украины, на своей странице в социальной сети выложила полный текст обращения к новоизбранному президенту Франции Макрону и попросила того усилить санкции в отношении России.

В письме она поздравила Макрона с победой и поблагодарила весь французский народ, который поддерживает Украину в борьбе с Россией. Далее нардеп просит Макрона продолжить дело Олланда и всячески помогать Украине как на международной арене, так и в конфликте с Россией.


Савченко напомнила Макрону, что принцип невмешательства в 1939 году привел к началу Второй мировой войны. А сейчас подобная картина наблюдается не только в Украине, но и в Сирии, где главную скрипку играет армия России.

Чтобы Европа была сильной и не распалась, Франция должна ввести новые санкции против России, а также оказать Украине техническую и военную помощь. Кроме того, народный депутат просит Макрона всячески содействовать тому, чтобы из путинских лагерей были освобождены все украинцы.

"Буду очень благодарна, если Вы дадите разъяснения украинскому народу и всему миру относительно шагов будущей Администрации Президента Франции по вопросам, которые были изложены", - написала Савченко.

Источник: dialog.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...