Политика | Николаев, 8 Ноября, 2018 180

Секретарь горсовета Казакова о портретах адмиралов в мэрии Николаева: «Историю поменять нельзя. Мы их найдем»

Свежие новости: Секретарь горсовета Казакова о портретах адмиралов в мэрии Николаева: «Историю поменять нельзя. Мы их найдем»

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова считает, что портреты адмиралов, флотоводцев и градоначальников из сессионного зала  можно было бы переместить в музей, чтобы все горожане могли их увидеть.

Об этом она заявила в комментарии корреспондента НикВести.

По мнению чиновницы, историю нельзя изменить, но сами портреты стоит переместить в музей.

— Я к этому плохо отношусь. Я не знаю где они. Я думаю, что мы все равно их найдем. Если Александр Федорович действительно сдал их на реставрацию, мы их найдем. Есть история Николаева, ее нельзя поменять. Историю портретами тоже нельзя поменять. Будут ли эти портреты, или их не будет, нам нужно с уважением относится к тем людям, которые строили этот город. Эти портреты должны быть доступны для всех горожан, так как это наша история. Если эти портреты появятся в музее их смогут увидеть больше горожан. Сессионный зал – это просто большой кабинет.  К нему так и нужно относиться, – заявила Татьяна Казакова.

Также, Татьяна Казакова считает, что нынешним депутатам нечему поучиться у «отцов основателей» николаева, так как это история давно минувших дней.

— Я думаю нет. Нельзя учится по портретам. Учатся по книжкам. Историю нельзя поменять. Можно влиять на текущие события, чтобы это отразилось в будущем. Историю просто нужно знать, – сказала чиновница.

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...