Политика | Южноукраинск, 12 Апреля, 2017 105

Сергей Горностай – балабол и сказочник

Свежие новости: Сергей Горностай – балабол и сказочник

После обнародования аудиозаписи с «речами» Горностая о подготовке к выборам, как в Верховную раду, так и на местном уровне, наши журналисты решили проверить, всё ли сказанное ним, правда. Напомним, в своих речах этот депутат Южноукраинского горсовета рассказывал, что необходимо искать кандидатов «с мешком денег», а остальное он брал на себя. Также он рассуждал об участии его политического оппонента Эрика Григоряна в предстоящих парламентских выборах, мол, тот просился в разных партиях, чтоб его взяли кандидатом в нардепы. В частности речь шла о партиях «Наш край» и «Батькивщина». Но лидеры этих партий в Николаевской области В.Луста и М.Соколов не подтвердили эту информацию.

Выходит, Горностай наврал и этот раз. Как он уже делал неоднократно и в сессионном зале, и при личных встречах с южноукраинцами.

«Пусть Горностай предъявит доказательства своим словам, что я «просился» в какую-то партию. Пусть скажет, где, с кем, когда был у меня такой разговор! Может с Тимошенко? Иначе, он – балабол и сказочник. Ничего удивительного, если человек настолько привык врать всем и везде, что даже в своих личных разговорах не говорит правду, постоянно придумывает себе что-то, и хочет, чтобы все в это верили.

Почему ему интересна моя персона? Из-за чего он так переживает, что-то анализирует? Может, и выборов-то пока не будет в Верховную Раду. Да и я пока ещё не принимал для себя решения, буду я баллотироваться или нет. А всё потому, что ему такая информация и такой анализ нужен, чтобы вовремя «сориентироваться» – к кому примкнуть или против кого запускать «инфу» на «Барометр». Это вся его жизнь, так он живёт постоянно – что-то вынюхивает, выискивает, рассказывает сказки. Такого депутата постоянно, вот уже несколько каденций подряд, выбирают себе южноукраинцы. Наверное, им хочется верить в сказки. Но вокруг реальность, и от неё никуда не денешься.

Сергей Валерьевич, пора вернуться в реальность», - прокомментировал слухи Эрик Григорян.

 

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...