Николаевщина
напрямую

Общество | Южноукраинск, 19 Июня, 2017 15

Следующей зимой в квартирах южноукраинцев станет холоднее

Свежие новости: Следующей зимой в квартирах южноукраинцев станет холоднее

Во время защиты тарифов на тепло в Нацкомиссии по регулированию энергетики и коммунальных услуг установили температурный минимум, которого должны придерживаться коммунальщики. И этот показатель заметно ниже, чем в предыдущих отопительных сезонах.

Температурный минимум в квартирах южноукраинцев установлен на уровне +20 градусов, тогда как в прошлом году подавали теплоноситель до среднего показателя +27…+28, рассказывает директор КП «ТВКХ» Василий Потюк. По этим же показателям был рассчитан и тариф.

Сейчас, по словам Потюка, уже идет наладка элеваторных узлов для уменьшения температуры в домах в новом отопительном сезоне. При этом тариф в сторону уменьшения пересматриваться не будет.

Выгоднее по оплате станет разве что тем, у кого в домах установлены счетчики на тепло. В Южноукраинске таких 47 домов. В планах оснастить приборами учета еще 20 многоэтажек.

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...