Николаевщина
напрямую

Политика | Николаев, 20 Июля, 2017 35

Смена руководства к лучшему, - депутат БППшник об уходе Бирюкова с должности главы партии

Свежие новости: Смена руководства к лучшему, - депутат БППшник об уходе Бирюкова с должности главы партии

Депутат Николаевского облсовета от БПП Александр Каражей прокомментировал уход с должности главы Николаевской области партийной организации «БПП «Солидарность» Юрия Бирюкова. По его мнению, смена руководства к лучшему. Об этом он рассказал интернет-изданию «Мой город».

Ранее в соцсети Facebook появилась информация о том, что советник Президента Украины Юрий Бирюков уходит с должности главы Николаевской области партийной организации «БПП «Солидарность». Вместо него партию может возглавить депутат облсовета Михаил Талпа.

По словам депутата Каражея, ничего конкретно о смене руководства еще не известно, но все прояснится на конференции, которая пройдет в ближайшее время.

«Я так же как и вы знаю с интернет-ресурсов, что я могу прокомментировать. Ждем конференцию, которую Бирюков предвещает и там все будем знать. Изменения в любом случае к лучшему . Время покажет. Со временем будет все лучше и лучше», — считает Каражей.

На вопрос станет ли лучше партии от назначения Михаила Талпы новым руководителем депутат не захотел отвечать, но уходя отметил «конечно же лучше».

Источник: https://mycity.mk.ua

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...