Николаевщина
напрямую

Криминал | Николаев, 11 Августа, 2017 89

СМИ: Предприниматель в Коблево незаконно присвоил себе участок земли

Свежие новости: СМИ: Предприниматель в Коблево незаконно присвоил себе участок земли

В Николавской области в селе Березанского района Коблево предприниматель Олег Изман пользуется земельным участком на территории пляжа в коммерческих целях, которую Коблевский сельсовет ему не выделял.

 

Об этом идет речь в ответе Коблевского сельсовета на обращение замруководителя «Общество предпринимателей Коблево» Ангелова, утверждает TIMES.com.ua.

Издание указывает, что ночной клуб «Аква», известный благодаря скандалу с продажей наркотиков в помещении заведения, имеет задолженность по уплате за недвижимость в размере 13 тысяч гривен. за 2016 год. При этом отмечается, что пользователь земельного участка, на котором размещен клуб информацию о данном объекте не предоставлял.

Ранее коблевский предприниматель заявил, что вопреки решению сельсовета о праве использования земли, ему стали поступать прямые угрозы физической расправы от фирмы-конкурента, за которой стоит депутат сельсовета Олег Изман.

 

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Эрик Григорян Эрик Григорян Григорян Эрик Юрьевич - депутат Южноукраинского городского совета Николаевской области, бизнесмен, более 10 лет занимается общественной работой.

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...