Общество | 1 Ноября, 2017 26

Соцсети про задержание сына Авакова: «отмажут» через суд, но мы поржем

Свежие новости: Соцсети про задержание сына Авакова: «отмажут» через суд, но мы поржем

Вчера 31 октября сына министра внутренних дел Александра Авакова и еще 2 человек задержали на 72 часа в порядке 208-й статьи Уголовно-процессуального кодекса.

Социальные сети молниеносно отреагировали на эту новость. В сети сразу появился прогноз на будущее развитие дела, и всплыл интересный момент – Президента Украины Петра Порошенко опять не было в стране, как и в ситуации со взрывами боеприпасов на складах в Калиновке. 

«Понятно, что сына Авакова"отмажут" через суд после того, как его папа договорится с Порошенко.Но мы хоть немного повеселимся...», - отметил Дмитрий Корнейчук.
 

«Завтра в Соломенском суде (там хоть отремонтировали?), видимо, по традиции будет "комедия". Да отпустят его на "поруки», - добавил Эрлан Манашев.

«А мне интересно возле суда будет, как обычно, "Скорая помощь" или уже по-ЭвропеЙски - парамедики подтянуться?», - написала Евгения Левченко.
 

«Источник в МВД: Аваков дал команду провести обыски и арестовать сына Порошенко», - пошутил Дмитрий Корнейчук.

«Сразу он вспомнит, сколько стоило ДТП сына Луценко- во времена пришли», - добавила Елена Скидан.
 

«А президент на жарком Аравийском полуострове», - подчеркнул Алексей Якубин.

«Ну, наконец. Очередной президент самоустранился из Украины! Януковичпоказал хороший пример», - отметил Андрей Лукашов.
 

«Пазл сложился. Аваков с утра снял оцепление под ВР, дабы нацгвардию бросить под НАБУ», - пошутил Кирилл Молчанов.

Напомним,  в Антикоррупционном бюро сообщили, что 31 октября 2017 детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров Специализированная антикоррупционная прокуратура провели ряд обысков, в результате которых по подозрению в растрате более 14 млн грн задержали троих человек: бывшего заместителя министра внутренних дел Украины, представителя фирмы-победителя тендера по поставке рюкзаков и еще одно частное лицо.

По версии следствия, в 2015 году указанные лица причастны к закупке за счет Министерства внутренних дел Украины рюкзаков по цене, существенно выше среднерыночной. По информации досудебного расследования, товар не был поставлен вовремя и к тому же не отвечал требованиям, установленным МВД Украины, в результате чего государству был нанесен ущерб в размере более 14 млн грн.

 

Источник: times.com.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...