Политика | Николаев, 16 Мая, 2018 131

Соколов замешан в очередном конфликте с коллегами по фракции в Николаевском облсовете

Свежие новости: Соколов замешан в очередном конфликте с коллегами по фракции в Николаевском облсовете

Бюро Николаевской областной партийной организации ВО «Батьківщина» инициировало вопрос о досрочном прекращении полномочий депутатов Николаевского облсовета Александра Бондаря и Татьяны Полищук.

Об этом на своей странице в Facebook написал Федор Левченко.

«В прошлый четверг состоялось бюро областной ВО «Батьківщина». Бютовцы приняли решение обратиться в центральные органы партии и территориальные организации о применении процедуры прекращения полномочий депутатов областного совета Александра Бондаря из Нового Буга и известного волонтера Татьяны Полищук. Надо отметить, что решение о выходе или исключении Бондаря из фракции БЮТ нет», – написал он.

Читайте также: «Соколов не решит свои проблемы, исключив меня из партии», - Григорян о своём исключении из «Батьківщини»

«Соколов вновь хочет убрать меня из партии. Посмотрим, что получится в этот раз», - депутат облсовета Григорян

В комментарии Александр Бондарь рассказал, что к нему данная информация дошла «на уровне сплетен».

– Официального приглашения ни на заседание фракции, ни на бюро не было. Слышал, что намерения у главы областной организации (депутата Николаевского областного совета Михаила Соколова, – прим.) и недовольства ко мне есть. Но с другой стороны – есть понимание, поддержка, как из ряда моих коллег, так и районной партийной организации. Что там принимается, как оно принимается – мне неизвестно. Не было приглашения ни на заседание фракции за последние полгода, ни на бюро, чтобы даже аргументировать свою позицию и свое видение, или же рассмотреть мою позицию и поведение, – отметил он.

Читайте также: Новые днепропетровские «революционеры» Соколов и Алёхин готовятся к местным выборам на Николаевщине, - депутат Григорян

«Соколов подбирает в Николаевской области команду себе подобных «шилокрутов», - депутат облсовета

Также он отметил, что глава областной организации «Батьківщина» Соколов о причинах такого решения открыто не заявлял, и данный вопрос на собрании фракции не обсуждался.

– Моя конструктивная работа как с руководством Николаевского областного совета, так и областной государственной администрации не сильно «по душе» областному партийному руководству. Политических заявлений я не делаю, критики или поддержки той или иной партии я не делаю. Я просто работаю как депутат на своем округе и все, – резюмировал Бондарь.

Читайте также: Волонтёр Татьяна Полищук продолжает добиваться своей регистрации депутатом облсовета

Николаевский облсовет получил нового депутата - ОИК зарегистрировал депутатом волонтёра Татьяну Полищук

"У «Батькивщины» нет 5 % рейтинга", - Эрик Григорян высказался о ситуации внутри партии Тимошенко

Николаевские "батькивщиновцы"-свора грабителей, врущих всем

 

Источник: news.pn

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...