Криминал | 31 Мая, 2017 31

Стрельба в Винницкой области: шесть пострадавших

Свежие новости: Стрельба в Винницкой области: шесть пострадавших Стрельба в Винницкой области: шесть пострадавших

В селе Метановка Винницкой области сегодня, 31 мая, на ферме произошла стрельба, один человек ранен. 

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Винницкой области.

«31 мая в селе Метановка Теплицкого района около 20 вооруженных мужчин в балаклавах ворвались на территорию зернотока и начали стрельбу», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, конфликт возник между фермером-арендатором земельных паев и неизвестными неместными лицами.

Сейчас полиция прекратила противоправные действия и уговорила часть людей в балаклавах сложить оружие, с остальными ведутся переговоры.

Как отметили силовики, ситуация контролируемая, однако в результате инцидента один человек получил ранение брюшной полости и был госпитализирован в больницу.

В свою очередь местное издание «РЕАЛ» сообщило, что во время столкновения были ранены шесть человек, среди которых АТОшник. Конфликт произошел между местными жителями и представителями агрофирмы «Теплик-Агро». Словесная перепалка переросла в потасовку со стрельбой.

«Корни конфликта уходят в ситуацию 2012 года, когда часть членов комитета совладельцев имущества бывшего КСП «Дружба» решили судьбу всей сельской техники. С тех пор решение оспаривается в судах различных инстанций. Техника находится под арестом», — отметило издание, ссылаясь на слова местных жителей.

По информации СМИ, противостояние произошло из-за того, что около четырех десятков людей крепкого телосложения пытались отобрать арестованную технику.

«Гости» от агрофирмы ООО «Теплик-Агро» из дробовиков стреляли в селян с близкого расстояния», — добавило издание.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...