Спорт | Николаев, 9 Октября, 2017 11

«Стыдно. Это позор", - наставник «Николаева» подал в отставку

Свежие новости: «Стыдно. Это позор

Наставник «Николаева» Руслан Забранский заявил, что написал заявление об отставке после игры с «Десной». Однако его отставка не принята.

«Стыдно. Это позор. Хочу извиниться перед болельщиками, которые под дождем пришли поболеть за нашу команду. Отдельная благодарность тем, кто поддерживал футболистов, даже когда счет стал разгромным. В первом тайме мы не реализовали свои моменты, во втором решили бросить все силы в атаку, был открытый футбол, и…. результат на табло. После матча я и остальные тренеры МФК «Николаев» написали заявления об отставке и вручили их попечителю клуба Сергею Кантору. В такой ситуации это единственное честное решение для любого тренера. Но после матча Сергей Анатольевич, общаясь с командой, сказал, что мы и в радости, и в горе должны быть вместе. Что надо не сдаваться и готовиться к следующим играм. И я не хочу сдаваться, я верю в эту команду, она должна и будет играть», — сказал Забранский.

Источник: nikpravda.com.ua

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...