Политика | Вознесенск, 4 Января, 2019

Суд обязал Вознесенскую полицию возбудить дело против Ярошенко

Свежие новости: Суд обязал Вознесенскую полицию возбудить дело против Ярошенко

Как известно читателям «Маю право», 22 декабря прошлого года Эрик Григорян отправил в Вознесенское отделение полиции заявление о совершении в отношении него неизвестным на то время лицом (сейчас известно, что это Ярошенко Андрей) преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 383 Уголовного кодекса Украины.  

Суть противоправного поступка Андрея Ярошенко состоит в том, что он подал в правоохранительные органы заведомо ложное заявление о создании Эриком Григоряном организованной преступной группы с целью незаконного захвата земельных участков в охранных зонах, а так же присвоения чужого имущества в особо крупных размерах.         

Заявление Эрика Григоряна Вознесенский отдел полиции получил еще 28 декабря 2018 года, но в нарушение требований законодательства никаких мер по этому заявлению принято не было.

Не желая терпеть противоправное бездействие полицейских, вчера Эрик Григорян через  адвоката обратился в Вознесенский горрайонный суд с соответствующей жалобой.

Сегодня Вознесенский горрайсуд полностью удовлетворил ранее поданную жалобу и признал бездействие вознесенских полицейских, обязав их внести ведомости в единый  реестр досудебных расследований на основании ранее поданного Эриком Григоряном заявления, что предполагает начало досудебного расследования проступка Ярошенко.  

Причины, по которым вознесенские полицейские сразу вносят в реестр досудебных расследований данные из заведомо ложного заявления Ярошенко а по заявлению Эрика Григоряна приступают к досудебному расследованию только после того, как суд  обяжет их это сделать, выясняются.

Читайте также: Не является подозреваемым и обвиняемым – в полиции подтвердили абсурдность фейковых обвинений в адрес Эрика Григоряна

«Ошибки нужно исправлять», - Эрик Григорян по поводу фейковых публикаций о нём

Ярошенко – член кружка «юных детективов»? Депутат Григорян сделал запрос на руководство АЭС

Эрик Григорян продолжает добиваться опровержения клеветы

«Это донос в отместку за разоблачения» – зампред ОО «Ветераны-пограничники Николаевщины» о заявлении в полиции на Эрика Григоряна

Полковник запаса, афганец Виталий Однораз дал свой комментарий по поводу кляузы в адрес Эрика Григоряна

 

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...