Криминал | Николаев, 10 Января, 2019

Суд отказался утверждать сделку прокурора с николаевцем, который открыл нарколабораторию и распространял товар через «закладки»

Свежие новости: Суд отказался утверждать сделку прокурора с николаевцем, который открыл нарколабораторию и распространял товар через «закладки»

В Центральный районный суд Николаева поступил обвинительный акт по 24-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст.311, ч.3 ст.313 УК Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

Согласно материалам обвинительного акта, мужчина незаконно приобрел и хранил по месту жительства оборудование для изготовления психотропных веществ. Кроме этого, последний обвиняется в незаконном приобретении и хранении, в особо крупных размерах, прекурсоров с целью их использования для производства психотропных веществ.

Обвинительный акт поступил договору о признании виновности, заключенным между прокурором и обвиняемым.

Указанное уголовное производство рассматривалось коллегией судей в составе Галины Подзигун, Ивана Дыра под председательством Сергея Медюк.

Исследовав материалы, суд пришел к выводу, что указанное соглашение не подлежит утверждению, поскольку не соответствует требованиям уголовного и уголовного процессуального законодательства.

При таком, коллегия судей постановила отказать в утверждении соглашения о признании виновности заключенного между прокурором и обвиняемым и вернуть обвинительный акт прокурору.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

Опрос

Мы рады представить Вам наш новый веб-сайт! оцените его.

Смотреть результаты

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...