Криминал | Николаев, 6 Августа, 2018 163

Суд отправил в СИЗО троих одесситов, проломивших голову жительнице Николаева

Свежие новости: Суд отправил в СИЗО троих одесситов, проломивших голову жительнице Николаева

В субботу, 4 августа, троим одесситам, которые ограбили и убили в Николаеве женщину, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Об этом сообщает Николаевская местная прокуратура № 2.

Следственным судьей, по согласованным процессуальным руководителем Ингульского отдела Николаевской местной прокуратуры № 2 ходатайствами следователя, избран исключительный меру пресечения в виде содержания под стражей на срок 60 суток для трех жителей г. Одесса - двух мужчин, 26 и 18 лет, и 18-летней девушки, подозреваемых в разбойном нападении и убийстве жительницы Николаева.

Досудебным расследованием установлено, что 1 августа этого года трое злоумышленников, с целью незаконного обогащения совершили разбойное нападение на берегу реки Ингул на 35-летнюю женщину, завладев его имуществом - золотыми изделиями и мобильным телефоном. Затем, с целью укрытия следов преступления и избежания уголовной ответственности один из злоумышленников нанес потерпевшей несколько ударов в область головы заранее приготовленным металлическим предметом. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления.

3 августа задержаны подозреваемые были задержаны. Им сообщили о подозрении п.6 ч.2 ст. 115, ч.4 ст.187 УК Украины, то есть умышленное убийство из корыстных побуждений, а также разбой, соединенный с причинением с причинением тяжких телесных повреждений.

Досудебное расследование продолжается.

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...