Криминал | Николаев, 5 Ноября, 2018 83

Суд приговорил к 7 годам тюрьмы жителя Братского, который забил до смерти своего отца

Свежие новости: Суд приговорил к 7 годам тюрьмы жителя Братского, который забил до смерти своего отца

Жителя Братского, который во время пьяной ссоры убил своего отца, суд приговорил к 7 годам лишения свободы.

 

Об этом идет речь в приговоре Арбузинского районного суда Николаевской области.

В решении суда сказано, что 4 августа, вечером к мужчине, которого позже суд признал виновным в убийстве, пришли друзья, с которыми они вместе отдыхали.

— Его отец достал полбутылки водки и хотел выпить, но сын возражал против ее распития, в результате чего между ними началась ссора и он выбросил бутылку под орех. Отец ушел ее поднимать, однако он ее у него забрал. Они начали ссориться из-за водки. Отец схватил его за руку, а он ударил отца ладонью левой руки по лицу, поскольку хотел, чтобы отец не говорил ему оскорбительные слова, от чего отец упал и ударился головой о бетонный пол. Далее отец продолжал ругать его, поэтому он нанес ему ногами не более 3 ударов в область туловища. Затем он занес отца в летнюю кухню, положил на кровать и просил прощения. На следующий день он заходил к отцу, спрашивал, как его самочувствие, ибо последний тяжело дышал, однако возражал против вызова «Скорой помощи» по его просьбе. 7 августа он также зашел к отцу, увидел, что тот тяжело дышит, вызвал «Скорую помощь», принес отца на руках к автомобилю и поехал в больницу. В дальнейшем он узнал, что отец умер, - сказано в сообщении.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 УК Украины, и назначить ему наказание в виде семи лет лишения свободы.

Источник: nikvesti.com

Наш депутат

  • Фото Оксана Вуив Оксана Вуив Вуїв Оксана Вікторівна народилася 4 травня 1980 року в смт.Єланець Миколаївської області. Закінчила Вознесенську гімназію №1. Вищу освіту здобула на ф

Подписка на новости

ПнВтСрЧтПтСбВс
Loading...